: : Разделы сайта : :
: : Рекомендуем : :
Обменник валют
: : Курс валют ЦБ РФ : :
Курсы валют ЦБ РФ
: : Опрос сайта : :
Испльзуете ли вы в расчетах элетронные деньги [?]
Да, часто
Да, иногда
Нет
А, что это такое?
: : Рекомендуем : :
В Крыму будут оказывать финансовую поддержку предпринимателямчетыре банка
Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства заключил соглашения о сотрудничестве с четырьмя российскими банками — «Байкал-Банк», «ФИА-Банк», «Крайинвестбанк» и «Финансовый стандарт»

По словам директора фонда Владислава Боула, банки, с которыми было заключено соглашение, предоставляют наименьшие процентные ставки по кредитам.

Фонд дает поручительство на срок от 1 года до 5 лет на сумму от 1 до 4 млн рублей. Фонд может предоставить поручительства юридическим лицам, численность сотрудников которых не превышает 250 человек, индивидуальным предпринимателям, крестьянским и фермерским хозяйствам. При этом фонд не будет поручаться за кредитные и страховые организации, негосударственным пенсионным фондам, профессиональным участникам рынков ценных бумаг, ломбардам, нерезидентам Крыма и лицам, которые занимаются игорным бизнесом.

Для банков выгода от работы гарантийного фонда поддержки предпринимателей состоит в возможности кредитования субъектов малого и среднего бизнеса при отсутствии достаточного обеспечения по кредиту и расширении клиентской базы.
Гости
Катерина пишет:
Как можно доверять банку поддержку предпринимательства, если он с самого начала своей деятельности на территории Крыма зарекомендовал себя как неблагонадежный именно в отношении с партнерами. Невыполнение "Байкал-Банком" элементарных обязательств по оплате за оказанные услуги вызывает изумление. Особенно если учитывать те соглашения, которые подписывает банк на территории Крыма о сотрудничестве и инвестировании. Как может это сочетаться? Может стоит задуматься о благонадежности этого банка и изучить обе стороны медали до подписания соглашений.
  • 24 октября 2014 09:12 |